Informativa Privacy

Titolare del trattamento è:

Associazione Libere Sinergie

Viale Cenisio, 62 – 20154 Milano (MI) – C.F. 97786410155

Indirizzo per l’esercizio dei diritti ex art. 7 del Codice della privacy: info@liberesinergie.org

Finalità del trattamento
I dati personali da Voi forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità:

  • Finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Sito e dei Servizi richiesti
  • Finalità funzionali all’attività dell’associazione
  • Eventuale interazione con social network
  • Contatti con l’Utenza

Modalità del trattamento
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. 

I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente (compilando ad esempio un form o iscrivendosi al sito), oppure raccolti in modo automatico durante l’uso del sito. L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferirli può comportare l’impossibilità di utilizzare il Sito e fruire dei relativi Servizi. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Comunicazione e diffusione dei dati
I dati potranno essere comunicati, nel rispetto della normativa vigente, a personale interno preposto all’ utilizzo ed alla manutenzione della piattaforma, e/o all’ utilizzo dei dati per scopi amministrativi. I dati personali non sono soggetti a diffusione esterna. Titolare del trattamento è Associazione Libere Sinergie.

Politica dei cookie
Il sito liberesinergie.org utilizza i cookies, che sono delle brevi stringhe di testo inviate dal server del sito al browser dell’utente/visitatore del sito e vengono automaticamente salvati sul pc dell’utente/visitatore. La finalità principale dei cookies è di rendere più fruibile la navigazione del sito, mantenendo informazioni di stato dell’utente quando accede alle aree riservate o informazioni sulla sua lingua preferenziale, e quindi si consiglia di configurare il proprio browser in modo da accettarli. Quasi tutti i browser sono impostati per accettare i cookies, tuttavia l’utente/visitatore può autonomamente modificare la configurazione del proprio browser e bloccare i kie (opt-out). È necessario sapere che in caso di blocco dei cookies la fruizione del sito liberesinergie.org e l’utilizzo di alcuni servizi può risultatata.

I Cookies creati sul computer del visitatore, non contengono alcun dato personale di identificazione e non compromettono la privacy o la sicurezza dello stesso.

Navigando nel sito Lei accetta l’utilizzo dei cookie sul suo dispositivo.
Nello specifico, continuando ad utilizzare questo sito, si autorizza l’utilizzo dei cookie.
Cliccando sul link ACCETTO dell’informativa breve nel banner, scorrendo qualsiasi pagina del sito, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in qualsiasi altra maniera, si acconsente all’uso dei cookie. Se l’utente non interagisce con i moduli del consenso ed esce dall’informativa chiudendola o proseguendo la navigazione nel sito, presta il consenso per tutti i cookie.

Se non desidera che questo sito collochi cookie sul suo dispositivo, può rifiutare il trattamento dei dati o delle informazioni, rifiutando l’utilizzo dei cookie selezionando l’apposita configurazione dalle impostazioni o dalle opzioni del suo browser; tenga presente, tuttavia, che così facendo potrebbe non avere pieno accesso a tutte le funzioni del sito.